BBQ時の寿司職人の技 [食す!]
先日のBBQ時の寿司職人による料理のご紹介と+α。
真鯛の兜煮
真鯛のカマの煮物
アヤメカサゴ、オニカサゴ、ムツの煮物
刺身盛り合わせ ホウボウ、イサキ、サバとあと・・・忘れました・・・。
真鯛刺身と漬けとイカ刺身 漬けはちょっと浅かったかな・・・
真鯛の握りで桶一杯 これは壮観でした。 あっという間に売り切れてました。
KASARI丸さんのモツ煮 これ絶品
味噌の味付けと、こんにゃくやニンジンがベストマッチ
食す!ってのとは違いますが、楽しませてもらったので紹介。
海希丸さんのとこのレン君(でしたっけ?名前合ってるか不安・・・)
人懐っこく、とても可愛らしいポメラニアン。
他にも、皆さん持ち寄った食材やアルコール類の各種。
※済みません、撮影してませんでした・・・。
非常に楽しい時間を過ごせました。
ありがとうございました。
真鯛の兜煮
真鯛のカマの煮物
アヤメカサゴ、オニカサゴ、ムツの煮物
刺身盛り合わせ ホウボウ、イサキ、サバとあと・・・忘れました・・・。
真鯛刺身と漬けとイカ刺身 漬けはちょっと浅かったかな・・・
真鯛の握りで桶一杯 これは壮観でした。 あっという間に売り切れてました。
KASARI丸さんのモツ煮 これ絶品
味噌の味付けと、こんにゃくやニンジンがベストマッチ
食す!ってのとは違いますが、楽しませてもらったので紹介。
海希丸さんのとこのレン君(でしたっけ?名前合ってるか不安・・・)
人懐っこく、とても可愛らしいポメラニアン。
他にも、皆さん持ち寄った食材やアルコール類の各種。
※済みません、撮影してませんでした・・・。
非常に楽しい時間を過ごせました。
ありがとうございました。
コメント 0