SSブログ

11月3日の食材 [食す!]

 
20161103_100.jpg
アカムツ アラの煮付け
 
 
 
20161103_101.jpg
タチウオ 唐揚げ
 
 
 
20161103_102.jpg
アカムツ 炙り
 
 
 
20161103_103.jpg
タチウオ 編み焼き
 
 
 
20161103_104.jpg
タチウオ 塩焼き
 
 
 
20161103_105.jpg
酒は和歌山の紀土 純米大吟醸 旨いけど吟醸香が私にはややキツい・・・
 
 
 
 
 

nice!(2)  コメント(0) 
共通テーマ:blog

nice! 2

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。