白身魚の三種盛り 他 [食す!]
恐らく明日からの平日はブログ書いてる時間取れないと思うので
一気にまとめて投稿となりますが、ご容赦を。
真鯛の湯引きと刺身、ヒラメの刺身(エンガワも)、ハタの刺身
サバの味噌煮(今回は赤みそ)
真鯛の皮 辛子醤油和え
真鯛の白子焼き
真鯛のカマ塩焼き
酒は純米吟醸極上吉乃川で
伊勢醤油 良いです!
一気にまとめて投稿となりますが、ご容赦を。
真鯛の湯引きと刺身、ヒラメの刺身(エンガワも)、ハタの刺身
サバの味噌煮(今回は赤みそ)
真鯛の皮 辛子醤油和え
真鯛の白子焼き
真鯛のカマ塩焼き
酒は純米吟醸極上吉乃川で
伊勢醤油 良いです!
2017-05-14 21:50
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0