色々あったんですが、撮影したものだけ掲載しておきます。
刺身 左から真鯛/真鯛湯引き/カサゴ
真鯛のカルパッチョ
真鯛の卵の煮付け
アマダイを野菜と一緒に蒸してみる
アマダイのマツカサ揚げ
普段よりも大き目で
今回の酒は久保田の紅壽
最近近所のショッピングセンターが久保田を置くようになったので、
紅壽がある時は買ってしまう・・・。
※百壽:特別本醸造
千壽:吟醸
紅壽:純米吟醸
碧壽:純米大吟醸山廃
翠壽:大吟醸生酒
万壽:純米大吟醸
百と千はアル添、紅/碧/万は純米。
翠壽は飲んだ事が無いので分かりません・・・。
弟からもらった「かぼす醤油」 これイケます。
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